تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – الرياض
لازالت ردود الفعل حول صورة الطفل السوري عمران الذي تم انتشاله من تحت الركام بعد تهدّم منزله تتوالى عبر مواقع التواصل الاجتماعي. وأعادت صورة عمران تحت الركام إلى الأذهان المعاناة التي يعيشها أطفال سوريا، وما يتعرّضون له من نقصٍ في المواد الغذائية والأدوية وسط حصار قوات بشار للعديد من المدن السورية. ودعا المغردون إلى التضامن مع أطفال سوريا، مؤكدين أن منظر عمران تحت الركام يجب أن يُحرّك مشاعر العالم.
واعتبر المغردون أن خروج عمران من تحت الركام يبعث رسالة تحدٍ لنظام بشار الأسد أن أطفال سوريا لا يرغبون فيه حاكمًا لهم، وأن سوريا المستقبل لن يكون فيها مكانٌ لبشار ونظامه.
وكان مقطع فيديو متداول يوضح انتشال الطفل عمران من تحت الركام، قد أثار ضجة على مواقع التواصل، خاصةً مع ردِّ فعل الطفل، حيث خرج من تحت الركام رابط الجأش، ولم يبك أو يبحث عن والديه من هول الصدمة.