عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
المواطن – جازان – خضر الخيرات
سيطرت فرق الدفاع المدني بمدينة جازان، اليوم الأربعاء، على حريق اشتعل بغرفة في سكن الممرضات بأحد المستشفيات الخاصة بجازان.
وكشف المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة جازان، الرائد يحيى عبدالله القحطاني، تفاصيل الحريق، مؤكدًا أن مركز التحكم والتوجيه للدفاع المدني بمنطقة جازان تلقى بلاغاً يفيد بوقوع حريق في المستشفى وعلى الفور جرى نقل الفرق اللازمة للموقع، واتضح أن الحادث عبارة عن اشتعال النار في غرفة بسكن الممرضات بالدور الثاني وتم السيطرة على الحريق والحد من انتشاره.
وأشار إلى أن الحريق اقتصر على محتويات الغرفة دون حدوث أي إصابات وأن سبب الحريق التماس كهربائي في إحدى التوصيلات الكهربائية وتم تسليم الموقع لمندوب المستشفى.