هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أكثر من 14 ألف زيارة تفتيشية لـ الزكاة والضريبة خلال فبراير
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 190 كيلو قات في عسير وجازان
خسوف كلي للقمر الجمعة المقبل
ضبط 7 مخالفين لاستغلالهم الرواسب في تبوك
ابنة الرئيس الفلبيني السابق: والدي اقتيد قسرًا إلى لاهاي
توقعات بمواصلة البنوك السعودية نموها بأسرع وتيرة خليجيًّا في 2025
كشف جيمس ميلنر، لاعب وسط فريق ليفربول، عن قراره باعتزال اللعب الدولي مع منتخب بلاده مرة أخرى، وأبلغ الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم، بهذا الأمر.
وأعلن ميلنر، صاحب الـ30 عامًا، والذي شارك بـ61 مباراة دولية مع منتخب بلاده، أنه قرر الابتعاد، وقال: “أود أنّ أشكر سام على الوقت الذي خصصه للقائي والحديث معي”.
ومن جانبه، أشاد ألاردايس، المدير الفني الجديد للمنتخب الإنجليزي، بـ”ميلنر”، وقال: “يستطيع جيمس أنّ يفخر بالسنوات السبع التي قضاها كلاعب في منتخب إنجلترا فهو لم يخذل بلده يومًا”.
وأفادت تقارير، أنّ قرار الاعتزال الدولي للاعب خط الوسط، ميلنر، راجع إلى عدم مشاركته مع منتخب بلاده في بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2016″؛ حيث لم يعتمد عليه المدرب السابق روي هودجسون، ولم يلعب سوى 3 دقائق في المباراة الافتتاحية أمام روسيا.