الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
ضبطت الأجهزة الأمنية الكويتية، “فلبينية” وافدة؛ بتهمة الانتماء ومبايعة ما يسمى بتنظيم “داعش” الإرهابي والاستعداد لتنفيذ عمل إرهابي داخل الكويت.
وأفادت وزارة الداخلية الكويتية، في بيان لها، أن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على “لينافي أزويلو بيسكايدا” من مواليد 1984، وتحمل الجنسية الفلبينية، وإحالتها إلى النيابة العامة؛ وذلك ضمن الجهود الاستباقية والاحترازية التي تبذلها الأجهزة المختصة للحفاظ على أمن الكويت وسلامة المواطنين والمقيمين فيه.
وأوضحت أن الاجهزة الأمنية المختصة تمكنت من رصد أحد الحسابات الإلكترونية تديره المتهمة التي دخلت إلى الكويت بشهر يونيو الماضي بتأشيرة دخول عمالة منزلية ومن خلال تواصلها وتخابرها مع ذلك التنظيم الإرهابي في ليبيا باستخدام اسم وكنية مختلفة في محاولة للافلات والتملص من رقابة ومتابعة الأجهزة الأمنية.
وأضافت أن المتهمة أقرت واعترفت، بعد مواجهتها بالأدلة والبراهين، بأنها كانت على استعداد للقيام بأي عمل إرهابي بمجرد أن تتاح لها الفرصة لذلك وفور توفر الوسائل اللازمة لاستهداف فئة معينة من فئات المجتمع الكويتي بقصد زعزعة الأمن والاستقرار في الكويت وإثارة الفتنة.