الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
أعلنت إدارة مهرجان طيبة 37، تعليق جانب من الأنشطة ليوم أمس الخميس، بسبب سوء الأحوال الجوية؛ حيث كان من المقرر إقامة الفعاليات في المسرح الرئيسي للفعاليات بحديقة الملك فهد المركزية، بحضور كوكبة من نجوم الشعر والإنشاد، ونجوم برنامج “زد رصيدك”، إلا أن الأحوال الجوية حالت دون ذلك.
وأوضح مدير عام فرع هيئة السياحة والآثار بمنطقة المدينة المنورة، أمين مجلس التنمية السياحية المهندس خالد بن حسين الشهراني، بأن الفعاليات المختلفة بمهرجان صيف طيبة مستمرة، باستثناء المسرح الرئيسي.
وأشار إلى أن اللجنة تعمل على قدم وساق، لإنهاء كامل استعداداتها لجاهزية المسرح الرئيسي للفعاليات بحديقة الملك فهد المركزية، حتى يعود كما كان سابقاً, مشدداً في الوقت ذاته على حرص مجلس التنمية السياحية بمنطقة المدينة المنورة، على ظهور مهرجان صيف طيبة بالشكل الذي يليق بأهالي المدينة المنورة وزوّارها، خاصة في ظل الدعم الكبير من لدن صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني, وتوجيهات صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز، أمير منطقة المدينة المنورة، رئيس مجلس التنمية السياحية بالمنطقة.
ولفت المهندس خالد الشهراني، إلى انطلاق مسابقات السيارات المعدلة والدراجات النارية بميدان الفروسية، مساء أمس الخميس، واستمرار بطولة البلاي ستيشن، وفعاليات أخرى بمختلف مواقع المهرجان المشاركة، حسب الجدولة المعدة مسبقاً، من اللجنة المنظمة.