بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
المواطن – شريف النشمي – الرياض
تمكّن جمرك البطحاء من إحباط كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدرة بلغت (476,439) أربعمائة وستة وسبعين ألفاً وأربعمائة وتسعة وثلاثين حبة, كانت مُخبأة داخل مركبة قدِمت للجمرك.
وفي التفاصيل يقول الأستاذ عيد العنزي مدير عام جمرك البطحاء بالنيابة إنه أثناء إنهاء الإجراءات الجمركية لإحدى المركبات عُثر على كمية من حبوب “الكبتاجون” المخدرة بلغت (476,439) أربعمائة وستة وسبعين ألفاً وأربعمائة وتسعة وثلاثين حبة, كانت مُخبأة بطريقة فنية داخل الإطار الاحتياطي وخزان الوقود الاحتياطي للمركبة. مضيفاً أنه تم بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.
ويُلاحظ من خلال هذه المحاولات التي تم إحباطها استغلال المهربين لكثير من أجزاء مركباتهم لمحاولة تمرير مثل هذه الممنوعات، إلا أن الحضور الذهني ويقظة منسوبي الجمرك ساهما في كشف وإحباط هذه المحاولات.