القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
المواطن – واس
كرّم صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل، مساء أمس بقصر أجا، وبحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل، الشاب فهد بن سعد الشمري، الذي تبرّع بكليته لوجه الله تعالى لصالح مريضة تعاني من الفشل الكلوي.
وأثنى على مبادرة الشاب فهد الشجاعة، مؤكدًا أنه مثالٌ يُحتذى به، داعيًا الله أن يتقبل عمله، وأن يجعل ذلك في ميزان أعماله، مشيرًا سموه إلى أنه مهما نال هذا الشاب من تكريم؛ لا يمكن أن يعادل ولو جزءًا يسيرًا مما وهبه لمريضة لا يعرفها بعد أن تعاطف مع حالتها المرضية، وتبرع بجزء من أعضائه، بهدف إسعادها لوجه الله وإسعاد عائلتها.
كما أشاد صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة حائل، بشهامة الشاب فهد الشمري، وقال إن الوطن والمنطقة تفخر به وتفخر بفعله وتبرعه، سائلًا الله بأن يتم عليه لباس الصحة والعافية، وأن يعافي المريضة التي استفادت من تبرعه، ويديم عليهما التوفيق والحياة الكريمة.