روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
تعرض نيمار دا سيلفا، قائد منتخب البرازيل الأولمبي، لإهانة من قبل جماهير بلاده، التي احتشدت في ملعب جارشيا الوطني، لمتابعة مواجهة منتخب العراق الأولمبي التي تقام في بلادهم.
نيمار خيب الآمال المعقودة عليه في البرازيل للمباراة الثانية على التوالي، ولم يقدم المستوى المطلوب منه، مما دفع الجماهير للمطالبة باستبداله كقائد للمنتخب، باللاعبة مارتا فييرا دا سيلفا، قائدة منتخب السيدات.
وتقدم مارتا دا سيلفا، أداءً مثالياً في الأولمبياد؛ حيث قادت منتخب بلادها لتحقيق انتصارين، مع تسجيل 8 أهداف، مقابل دخول هدف واحد في شباكهم، لذلك قام جزء من الجماهير، بترديد اسمها ومناداتها بـ “القائد”، خلال الشوط الثاني من مواجهة العراق.
وتعتبر مارتا من أكثر لاعبات كرة القدم مهارة عبر التاريخ؛ حيث نالت جائزة أفضل لاعبة في العالم (الكرة الذهبية)، في 5 مناسبات.