تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
المواطن – وكالات
أكد تنظيم داعش الإرهابي، اليوم الأحد، وقوفه وراء الهجوم الذي شنّه رجل يحمل منجلًا “ساطور” في العاصمة البلجيكية “بروكسل”، أصاب شرطيين بجراح خطيرة، حسب ما أفادت وكالة أعماق الموالية للتنظيم المتطرف.
وأوضح مدعون بلجيكيون أن المهاجم جزائري (33 عامًا)، عاش في بلجيكا منذ عام 2012، وأنه ربما تصرَّف بدافع إرهابي.
وأضاف المدعون في بيان: “توجد مؤشرات على أن الهجوم ربما نُفِّذ بدافع إرهابي”. وأضافوا: “هو معروف للشرطة بأعمال جنائية وليست إرهابية”؛ وفقًا لرويترز.
وذكرت إذاعة وتلفزيون (في. آر. تي) أنه في وقت سابق الأحد، ألقت الشرطة البلجيكية القبض على رجل يحمل منجلًا في مدينة “لييج” في شرق البلاد.
وأضافت أن شرطة لييج طوَّقت إحدى المناطق قبل اعتقال الرجل. وتابعت أن الرجل وهو من أصل تركي لم يستخدم المنجل، ولم يكن معروفًا للشرطة.