ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
شهد جناح التبرّع بالدم، الذي ينظمه مستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية، بالتعاون مع صحة عسير، لجنودنا البواسل، بمهرجان أبها للتسوق لهذا العام، إقبالاً منقطع النظير، من كافة فئات المجتمع.
وتوافد العديد من زوّار المهرجان، لتأكيد وقوفهم صفاً واحداً مع رجال أمننا البواسل، الذين يواصلون الوقوف ضد كل من يحاول المساس بأمن هذا البلد الغالي، بكل اقتدار.
واعتبر زوّار المهرجان، أن مساهمتهم بدمائهم هو جزء بسيط من تضامنهم مع جنودنا الأبطال المرابطين، وتعبير عن تقديرهم لهم ولشجاعتهم ولتضحيتهم بأرواحهم لحماية هذا الوطن من كل حاقد وحاسد، داعين الله عز وجل أن يحفظهم ويرحم الشهداء.
من جهته، ذكر عبدالله بن سعد الشهراني، رئيس وحدة التبرّع بالدم بمستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية، أن الجناح زاره أكثر من 200 زائر متبرّع، في أول أيامه منذ افتتاحه، علماً أنه سيواصل عمله طيلة أيام المهرجان.





