مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
ملفات مختلفة في اجتماع محافظ رفحاء ورئيس جامعة الشمالية
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
المواطن – سعيد آل هطلاء – عسير
أشعلت استضافة “أبها” لبطولة الخليج الثانية للإعلاميين، على كأس صاحب السمو الملكي الأمير “فيصل بن خالد”، كافة مواقع التواصل الاجتماعي، وأصبحت حديث المجالس الرياضية في منطقة عسير، وسط ترقّب واضح لانطلاقة البطولة اﻷولى من نوعها التي تستضيفها المملكة والمنطقة.
واتفق الرياضيون في عسير، أن مثل هذه البطولات تنعش المنطقة رياضيًا وتسهم في دعم عجلتي التنمية السياحية والرياضية على حدٍ سواء، كما أنها تعتبر فرصة لزيارة شخصيات رياضية خليجية وعربية وعالمية لمنطقة عسير والتعرّف عليها عن كثب، وهذه طريقة فريدة للتسويق للسياحة في السعودية وعسير على وجه التحديد، باﻹضافة إلى تأكيدهم استحقاقية أبها باختيارها عاصمة السياحة العربية 2017م.
وتنطلق اﻷحد القادم على الصالة الداخلية لمدينة اﻷمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، بطولة الخليج الثانية للإعلاميين، على كأس صاحب السمو الملكي الأمير “فيصل بن خالد”، بمشاركة 6 منتخبات خليجية ضمن فعاليات صيف أبها لهذا العام، وعلى هامش المنتدى الدولي للإعلام الرياضي.