مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.350 سلة غذائية في محلية القولد بالسودان
ضبط 4 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك بمنطقة محظورة
القبض على 3 مخالفين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
بكتيريا وتسمم وألوان محظورة.. أسباب إغلاق فروع بلبن في مصر
تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
المواطن – وكالات
مع انتشار لعبة البوكيمون حول العالم، وشعور البعض بالانزعاج من ممارسي هذه اللعبة، قررت بعض المراكز في أستكلندا تخصيص ممرات خاصة لهواة اللعبة.
وخصصت بعض مراكز التسوق في أسكتلندا، ممرات للاعبي “بوكيمون جو” وذلك تفادياً لإزعاج الزبائن الآخرين.
وقام مركز “سيلفربيرن” المزدحم الكائن في “بولوك” خارج مدينة جلاسجو والممتد على مساحة 100 ألف متر مربع، بتخصيص حارات سريعة لللاعبين المتجولين الهائمين وراء شخصيات اللعبة التي تعتمد على الواقع المعزز وجذبت ملايين المستخدمين في أنحاء المعمورة، وتشمل العثور على الوحوش الصغيرة “البوكيمونات” في الأماكن الحقيقية.
بينما قام مركز “يونيون سكوير” بتوسيع خدمة العملاء لتشمل “نقاط شحن” لإنقاذ اللاعبين الذين يواجهون نفاد بطاريات هواتفهم النقالة، كما ذكرت صحيفة “سكوتسمان” الأسكتلندية.
وقال ديفيد بيروتي المدير العام في “سيلفر بيرن”: “لاحظنا زيادة كبيرة في أعداد المتسوقين منذ انطلاق اللعبة قبل بضعة أسابيع، ولذا نرغب في ضمان سلامة كل من اللاعبين وغيرهم على حد سواء أثناء التسوق في المركز”.