تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
المواطن – محمد سلام
أصبحت أندية بورتو وموناكو ولودوغوريتس وليغيا وارسو وسيلتيك أول الفرق المتأهلة لإكمال عقد المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك بعد نهاية مباريات الإياب اليوم الثلاثاء.
وودّع روما الإيطالي المسابقة بالخسارة أمام نظيره بورتو البرتغالي، ضمن الملحق النهائي المؤهل إلى دور المجموعات.
وحقق بورتو، الفوز على روما بثلاثة أهداف دون ردٍّ، في اللقاء الذي أقيم مساء الثلاثاء، ضمن مواجهة الإياب، وذلك بعد تعادلهما دون أهداف ذهابًا.
وسجّل ثلاثية بورتو في اللقاء كلٌ من فيليبي أجوستو وميجيل لايون وخيسوس كورونا في الدقائق 8 و73 و75، وذلك في ظل لعب روما بـ9 لاعبين بعد طرد دانييلي دي روسي وإيمرسون في الدقيقتين 39 و50.
وضمن الجولة ذاتها تأهل سيلتك الأسكتلندي على حساب هبوعيل بئر السبع الإسرائيلي، رغم خسارته بهدفين دون ردٍّ، وذلك بعد فوزه ذهابًا بخمسة أهداف مقابل هدفين.
وبلغ دور المجموعات كلٌ من موناكو الفرنسي بعد فوزه على فياريال الإسباني بهدفٍ لمثله ولودوجوريتس البلغاري على حساب فيكتوريا بلزن التشيكي وليجيا وارسو البولندي أمام دوندالك الإيرلندي.