51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
المواطن – ترجمة: محمود زين
تعتزم شركة “بيكرسا” الإسبانية تسليم السعودية آخر شحنة من إجمالي 33 مركبة متخصصة في تنظيف الشوارع خلال الأيام المقبلة.
وذكرت صحيفة (لا بوث دي ألميريا) الإسبانية أن الشحنة الأخيرة من هذه المعدات المصنعة في مدينة الميريا الواقعة جنوبي إسبانيا ستصل على متن سفن إلى ميناء جدة خلال أغسطس الجاري.
وتستخدم بعض هذه الماكينات بالوقت الراهن في تنظيف شوارع مدن مثل جدة المطلة على البحر الأحمر.
وكانت الشركة المتخصصة في تصنيع ماكينات التنظيف في المناطق الحضرية (كنس الطرق) ومعدات البناء (خلاطات الأسمنت والشاحنات)، قد وقّعت في فبراير الماضي مع شركة تنظيف سعودية عقدَ توريد هذه الآلات.
واتفقت الشركتان على توريد 33 وحدة كاسحة طراز “BA-2000H” لاستخدامها في مشروعات نظافة بالمملكة.
وجاء إبرام الاتفاق بعد عِدة أشهر من التفاوض على عدد الوحدات والظروف المالية والمواعيد النهائية للتسليم.
وأجرت “بيكرسا” عِدة تعديلات على هذه المعدات من أجل توفير عنصر ملائمة المناخ السائد في المملكة.
ووفقًا للشركة؛ فإن هذه الصفقة تعني أفضل عرض لمنتجاتها، لأن السعودية ودول الخليج تمثل أكبر سوق لهذه الآلات في جميع أنحاء العالم.
وتوجد منتجات “بيكرسا” بالفعل في السوق السعودي منذ عام 2011، عندما وقَّعت عقدًا مماثلًا لمشروع يستهدف خدمة مكة المكرمة.
واحد واقف
بس 33 لهالدرجة شوارعنا قليلة..!