جنازة البابا فرنسيس تقام يوم السبت صباحًا
طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
المواطن – رشيد السويلم – الخرج
اعتمد المدير العام للتعليم بمحافظة الخرج، الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله العبد الجبار، حركة النقل الداخلي للمعلمين والمعلمات، في المراحل الدراسية كافة.
وقد أوضح مدير تعليم الخرج، الدكتور عبدالرحمن العبدالجبار، أن العمل على الحركة استغرق وقتاً وجهداً، من أجل موازنة الحركة، بما يُحقق رغبات المتقدمين، حسب الإمكانات المتاحة، مشيراً إلى أن حركة المعلمين والمعلمات تمت وفق موازنة وزارية روعى فيها، النقاط والأولوية، وتمت بشفافية عالية.
وأوضح مدير شؤون المعلمين، ناصر غزواني، أنه تم تحقيق الرغبات بنسبة 87.36%، من إجمالي المتقدمين لحركة النقل.
وأشار الغزواني، إلى أن المباشرة بالمدارس ستكون مع بداية العام الدراسي الجديد، علماً أن إخلاء طرف المعلمين والمعلمات ومباشرتهم في المدارس، ممن شملتهم حركة النقل الداخلي، ستتم عبر نظام فارس.