حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المواطن _ سعيد مشهور _ أبها
تقديرًا لدور جنودنا البواسل في الحد الجنوبي، دشنت مدينة أبها أكبر لوحة لجمع رسائل الشكر والامتنان لأبطالنا في ختام فعاليات صيف “أبها.”
وأكد صاحب المبادرة الوطنية، فهد فراج الشهري، أن هذه هي أطول رسالة على مستوى المملكة العربية السعودية، موجهة إلى جنودنا البواسل في الحد الجنوبي، تحمل الشكر والتقدير، ومؤازرة لهم على تضحياتهم الكبيرة للدفاع عن الدين ثم الملك والوطن.
وتابع “الشهري”، خلال تصريحات خاصة لـ”المواطن”: تم تدشين الرسائل على اللوحة خلال خمسة أيام وهي متنقلة في عدة أماكن في مدينة “أبها”، مشيرًا إلى أنه تم جمع 3500 رسالة إلى الأبطال في الحد الجنوبي وخلال ساعتين فقط في أول يوم للتدشين.
ورصدت “المواطن” رسالة أمير منطقة عسير صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد إلى جنودنا البواسل حيث دوَّن : “أنتم رئة الوطن التي يتنفس بها، وأنتم درعه الحصين بعد الله، دمتم أنقياء أوفياء لدينكم ومليككم ووطنكم، حماكم الله، وأعادكم لنا ولأهاليكم سالمين غانمين”.
أم بدر
مشكور