تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
المواطن ـ الرياض
تمكّن نادي ريال مدريد، من تحقيق فوز صعب على ضيفه سيلتا فيجو، بهدفين مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سانتياجو برنابيو، لحساب الجولة الثانية من الدوري الإسباني.
الهدف الأول في اللقاء، جاء في الدقيقة 60، عبر المهاجم ألفارو موراتا، الذي استغل الكرة التي تصدى لها حارس سيلتا فيجو، من تسديدة ماركو أسينسو، وحولها في المرمى بنجاح.
وكاد موراتا أن يسجل الهدف الثاني له ولفريقه، بعد أربع دقائق من زيارته شباك الضيوف، بعدما انفرد بالحارس، وسدد كرة بقدمه اليسرى، لكن القائم الأيسر تصدى لتسديدته.
هدف التعادل لم يتأخر كثيراً، حيت تمكّن التشيلي فابيان أوريلانا، من تسجيل هدف التعديل، بعدما سدد كرة مميزة من خارج منطقة الجزاء، سكنت شباك كيكو كاسيا.
وقبل نهاية المباراة بعشر دقائق، مرر لوكاس فاسكيز كرة إلى توني كروس، ليُسدد اللاعب الألماني الكرة بشكل رائع، ليُسجل ثاني أهداف الفريق الملكي.
بهذه النتيجة، يرتفع رصيد ريال مدريد إلى 6 نقاط، في صدارة جدول الترتيب، في حين تجمد رصيد سيلتا فيجو، عند صفر من النقاط، في المركز الأخير.