نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تنويه من سفارة السعودية لدى سيئول بشأن نظام القدوم الإلكتروني إلى كوريا
طرح 28 فرصة استثمارية في بدر الجنوب
الاقتصاد السعودي يسجل أعلى سيولة في تاريخه بـ3 تريليونات ريال حتى فبراير 2025
القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
المواطن – خضر الخيرات – جازان
دشن رئيس مركز قوز الجعافرة نزار معدي التركي حملة مجلس شباب الساحل لإزالة مخلفات السيول من المنازل المتضررة بقرية حلة مطري التي داهمتها السيول مؤخرًا.
ودعت اللجنة الاجتماعية بمجلس شباب الساحل كافة الفرق التطوعية للمشاركة في حملة إزالة مخلفات السيول من البيوت المتضررة بقرية مطري، وتفاعل الشباب، والجهات الخيرية والاجتماعية مع الحملة بشاركة جمعية البر الخيرية، ولجنة التنمية المحلية، والفرق التطوعية بقرى الأثلة والعرضة والسبخة والعالية والقوز وأبو الطيور.
وقدم رئيس مركز قوز الجعافرة شكره للشباب والمتطوعين في الحملة وما شاهده أثناء الجولة على المنازل المتضررة من التعاون والحماس، مؤكدًا دعم المركز للحملة حتى زوال ما تعرضت له منازل المتضررين.
وقال رئيس مجلس شباب الساحل يحيى باشا إن المبادرة تأتي تماشيًا مع توصيات ولاة الأمر التي حث عليها أمير منطقة جازان الأمير محمد بن ناصر خلال جولته التفقدية لأحداث الأمطار والسيول وخدمة لأهالي قرى الساحل، وأعرب عن شكره للشباب المتطوعين في العمل واللجنة الاجتماعية بمجلس الشباب والجمعيات الخيرية والفرق التطوعية وجميع المشاركين في الحملة.