الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
استبشر سكان قرية صنبه بمركز وادي جازان، بقدوم التيار الكهربائي إلى مزارعهم، ما خفف عنهم من تكلفة وعناء سقيا مزارعهم، ولكن بعد قدوم السيول المتعاقبة على مزارعهم والتي جرفت أعمدة التيار الكهربائي تدلت الأسلاك منها وأصبحت بذلك تهدد حياة الكل.
وتحدث محمد أحمد السالم -لـ”المواطن”- قائلًا: “الحمد الله سبحانه وتعالى على هذه النعمة التي تمنيناها طويلًا، لكن في ظل انقطاع التيار الكهربائي بسبب السيول، أدى ذلك إلى فناء مزارعنا وهلاك مواشينا ونخشى أن تتسبب في القضاء علينا بسبب تدلي أسلاك الكهرباء وملامستها للماء”.
وأضاف المواطن إسماعيل علي غالب، أن انقطاع التيار الكهربائي تسبب في فناء مزارعنا وهلاك مواشينا ونطالب بحل ذلك عاجلًا.
وناشد أهالي القرية شركة الكهرباء بمنطقة جازان بسرعة إنقاذهم وإعادة التيار الكهربائي إلى مزارعهم قبل حدوث ما لا يحمد عقباه.