هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
ضبطت بلدية محافظة الجبيل، ممثلة بقسم الأمن، عدداً من الشاحنات حال قيامها برمي الأنقاض بالقرب من حي الخالدية، كما أوقفت صهاريج تقوم بتفريغ حمولتها في الأماكن غير المخصّصة.
وأوضح مدير عام إدارة العلاقات العامة والإعلام، المتحدّث الإعلامي في أمانة المنطقة الشرقية محمد بن عبدالعزيز الصفيان، أن بلدية محافظة الجبيل، قامت مؤخراً بضبط عددٍ من الشاحنات محملة بمواد، تلقي الأنقاض بالقرب من حي الخالدية، في مخالفة للأنظمة والقوانين؛ حيث تم حجز الشاحنات استعداداً لتطبيق الأنظمة بحقهم.
وأضاف الصفيان، أن البلدية ضبطت أيضاً، عدداً من الصهاريج التي تفرغ حمولتها في الأماكن غير المخصّصة؛ حيث أن هناك مواقع مخصّصة لرمي الأنقاض وتفريغ الصهاريج بعيداً عن المناطق السكانية، وذلك للحفاظ على البيئة وصحة المواطنين والمقيمين.
وقال الصفيان، إن إدارة الحدائق والتشجير في بلدية محافظة الجبيل، عملت على تنظيف الأشجار والجزر الوسطية على شارع الملك فيصل الشمالي والكورنيش الشمالي وفي طريق التحلية وبشارع الملك عبدالعزيز، كما قامت على تنظيف الأراضي الفضاء وتجمعات النفايات.