“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
تسارعت الوتيرة لدى نادي النهضة، بجلب لاعبين للفريق الأول بالنادي، وذلك بعد إعادة الفريق إلى دوري الدرجة الأولى لكرة القدم، وسارعت إدارة النادي على جلب لاعبي الخبرة في الأندية الأخرى، بالإضافة إلى بعض اللاعبين الشباب، حيث قامت الإدارة الجديدة، بالتوقيع مع مجموعة من اللاعبين؛ أبرزهم داوود آل سعيد حارس القادسية، والدولي السابق عبده حكمي لموسم واحد قادماً من الاتفاق، وكما تمت إعارة الثلاثي عايض السهيمي ومحمد الجريبي ومحمد السبيعي من نادي الاتفاق إلى نادي النهضة حتى نهاية الموسم، وكما تم التوقيع مع اللاعب عبده براوي لاعب النصر والطائي السابق.
ومن جهته، أكد بدر السويدان عضو مجلس الإدارة، أن الإدارة والتي وقعت مع اللاعبين، منذ أن تم اعتمادها رسمياً، وهي تضع نصب عينها إعادة توهج الفريق، وهذا ما نعمل عليه كي يعود إلى مكانته الطبيعية، ومشدداً على أن الإدارة وقعت مع المدرب الكرواتي فرانسيس، وهو صاحب خبرة جيدة في الدوري، ويعمل على تجهيز الفريق، ومؤكداً أن تأجيل مباراة الفريق في بداية الدوري سيعطينا دافع قوي ليكون الفريق جاهزاً بعد فترة التوقف.
وقدّم السويدان، شكره للاتحاد السعودي لكرة القدم، لتأجيل مباريات الفريق خلال الجولتين الأولى والثانية؛ لتعطينا فرصة لتجهيز الفريق.
وطالب السويدان، الجميع بالوقوف مع الفريق ودعمه مادياً ومعنوياً، وهذا لن يأتي إلا بتكاتف الجميع من إدارة وأعضاء وكذلك الجماهير، مطالباً إياهم الصبر على الإدارة، ونحن نعمل ليلاً ونهاراً حتى يعود الفريق إلى قوته، وليس في كرة القدم فقط بل لجميع الألعاب.