أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
حرص رئيس مجلس إدارة نادي العروبة، مريح المريح، على تهنئة نادي الباطن؛ بعد تصعيده إلى دوري عبد اللطيف جميل للمحترفين الموسم المقبل، مُنتقدًا في الوقت ذاته الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ لعدم إعادة حق ناديه.
قال مريح المريح، في سلسلة تغريدات عبر حسابه على “تويتر”: “أبارك لإخواني في نادي الباطن تصعيدهم لدوري عبد اللطيف جميل، وأبارك لنادي النهضة إبقاءهم في دوري الأولى، وأبارك لنادي الاتفاق اعتباره بطلًا للدوري”.
وتابع عضو رابطة دوري المحترفين: “أستغرب من الاتحاد السعودي لكرة القدم منح الباطن والنهضة حقهما بأثر رجعي، وعدم منح العروبة الذي أصبح ثالثًا حقه في إعادة الملحق بأثر رجعي”.
وأضاف رئيس نادي العروبة “وعليه فإنني لن أحلل لأعضاء الاتحاد السعودي على ما أوقعوه من ظلم على نادي العروبة، ولن يُبرئ نادي العروبة ذمتهم في نهاية فترة مجلس الاتحاد”.
وواصل تصريحاته “فقد عالجوا الباطل بالباطل ولم يراعوا مبدأ العدالة التي أسست عليها هذه البلاد ولم يراعوا جهد وكرامة الأشخاص المتطوعين الذين يخدمون الرياضة.. لي عودة لإكمال التعليقات بعد الاستئذان ممن لهم حق عليّ”.
وكان الاتحاد السعودي قد أصدر قرارات، اليوم، وجاءت كالتالي: “اعتماد صعود الباطن لدوري عبد اللطيف جميل؛ وبقاء النهضة في دوري الدرجة الأولى، واعتماد فريق الاتفاق بطلًا لدوري الدرجة الأولى للموسم 2015-2016”.