الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قصفت المدفعية السعودية بكثافة، مواقع ومخابئ للميليشيات الحوثية، قُبالة قرية الحثيرة المتاخمة للحدود في جازان، وسط تمشيط مستمر لطائرات الأباتشي على كامل الشريط الحدودي، في منطقة جازان.
وقصفت طائرات التحالف أيضاً، مديرية حرض اليمنية الواقعة قبالة منفذ الطوال السعودي البري، دعماً للجيش الوطني اليمني، الذي يحاصر المديرية سعياً لاستعادتها؛ وفقاً لـ”العربية. نت”.
أما في منطقة عسير، يشهد منفذ علب الحدودي هدوءً نسبياً، خلال اليومين الماضيين، بعد مقتل العشرات من الحوثيين، الأسبوع الماضي، بعد فشل عدة محاولات تسلل قُبالة المنفذ.
وفي نجران، الأوضاع هادئة نسبياً، بعد مقتل 40 حوثياً، أمس، وإفشال عملية تسلل واسعة قُبالة نجران، في ظل تأكيدات القوات السعودية المشتركة على تأهبها واستعدادها لأية محاولات حوثية مستقبلاً.