بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب في المعاملات الفورية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
المواطن – واس
رفع قائد حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة، اللواء طلال الشمراني، أسمى آيات الشكر والعرفان، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله ـ، القائد الأعلى للقطاعات العسكرية، لأمره الكريم بصرف راتب شهر للمشاركين الفعليين في الصفوف الأمامية لعمليتي “عاصفة الحزم” و “إعادة الأمل”، تقديراً منه ـ أيده الله ـ لأبناء هذا الوطن المخلصين، الذين قدموا التضحيات فداءً للدين والوطن، من منسوبي وزارات (الداخلية، والدفاع، والحرس الوطني).
وأكد الشهراني، أن حرس الحدود يحظى كباقي القطاعات العسكرية بالدعم غير المحدود والإمكانيات العالية، التي وفرتها القيادة الرشيدة، لكي يقوم الجميع بواجباتهم في حفظ أمن واستقرار حدود الوطن الغالي.
وأشار اللواء الشمراني، في تصريح لوكالة الأنباء السعودية، إلى أن الأمر الملكي الكريم يأتي في إطار سعي قائدنا المفدى – أيده الله -، لتقديم كل ما فيه إسعاد أبناءه، وإدخال السرور عليهم، ودعمهم ليؤدوا واجباتهم ومهماتهم، التي تحظى بتقدير منه – حفظه الله -.
ودعا اللواء الشمراني، في ختام تصريحه، الله عز وجل، أن يحفظ أمننا وديننا تحت قيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده، وسمو ولي ولي العهد ـ حفظهم الله ـ.