وزارة التعليم الأميركية تسرح نصف موظفيها
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وغبار على غالبية المناطق
ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
تسببت السيول -قبل قليل- بقطع الطريق الرابط بين محافظتي أبيعريش والعارضة شرق منطقة جازان، بالقرب من مستشفى أبو عريش العام؛ وذلك بعد اجتياح السيول القادمة من وادي عز الدين ووادي مقاب.
وأغلقت الجهات الأمنية الطريق أمام المركبات العابرة، وتحاول السيطرة على السيل القادم والحيلولة دون وصوله للمستشفى والمحال التجارية المحاذية للطريق، فيما علقت عدد من المركبات بالطريق واستطاعت الجهات الأمنية إخراجها.
ومن جهتها جددت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة مساء اليوم تحذيراتها من مواصلة هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة وعواصف رعدية بعد تشكل سحب عملاقة على محافظات جازان، داعيًا الجميع لأخذ الحيطة والحذر.
من جانبها، أكدت دوريات السلامة وفرق الدفاع المدني بالمنطقة تواجدها الميداني بمختلف المحافظات والمراكز محذرة الأهالي والمقيمين بالمنطقة من الاقتراب من تجمعات الأمطار ومصادر التيار الكهربائي والابتعاد عن مجاري السيول والأودية وعدم المجازفة في المناطق التي تشكل خطرًا على المركبات.
“المواطن“ ستوافيكم بتفاصيل أكثر حال ورودها.