فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المواطن ـ محمد سلام
أكد الصحفي الرياضي، بندر الراشد، أنه يثق تمامًا في قدرة إدارة نادي الشباب، على تصحيح الأمور، وإغلاق ملف الديون، خلال الفترة القليلة المقبلة، موضحًا أن الجميع ينهش الآن في جسد الليث، لكن عند عودته سيختفي هؤلاء، وسيعودون إلى مكانهم الطبيعي.
وقال الراشد، في تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الجميع الآن ينهش في جسد الشباب، ولكن عند عودته، وهذا الأمر أنا (واثق منه).. سيختفون وسيعودون إلى أماكنهم الطبيعية”.
وأضاف: “أنا واثق كذلك أن ملف الديون سيتم إغلاقه في أقرب وقت، وكذلك أغلب الملفات ستغلق، ولكن ما يعيب مُسيري النادي هو التأخير في إغلاق هذه الملفات”.
جدير بالذكر، أن نادي الشباب هو الوحيد الذي لم يتم السماح له حتى الآن بتسجيل لاعبيه الجدد، وذلك بسبب ملف الديون العالق على النادي، وكان الرمز الشبابي الأمير خالد بن سلطان، قد وعد بحل هذا الأمر في القريب العاجل.