تقني منطقة الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا الأحد
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لأمن وطمأنينة قاصدي الحرم النبوي
توقعات بموجة باردة على المناطق الوسطى في هذا الموعد
الأطباق الرمضانية بجازان.. فرحة تملأ البيوت في ليالي رمضان
شوط أول سلبي بين الرياض والأخدود
هدف عكسي يمنح الاتفاق التقدم ضد العروبة
19 حالة إنقاذ حياة بمستشفى أجياد الطوارئ
في الشوط الأول.. التعاون يتفوق على ضمك بثلاثية
السياحة السعودية تتألق بختام مشاركتها في معرض ITB برلين
“سلمان للإغاثة” يوزع 44 سلة غذائية بريف دمشق
استقبل الرئيس جون دراماني ماهاما، رئيس جمهورية غانا، بعد ظهر اليوم، في قصر الرئاسة بجمهورية غانا، وزير الخارجية، عادل بن أحمد الجبير.
ونقل وزير الخارجية، خلال الاستقبال، تحيات خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، لفخامته ولحكومة وشعب جمهورية غانا الصديقة، فيما حمله فخامته تحياته وتقديره لخادم الحرمين الشريفين وحكومة وشعب المملكة.
وجرى، خلال الاستقبال، بحث قطاع واسع من الموضوعات المتعلقة بالعلاقات الثنائية بين البلدين، بالإضافة إلى بحث الأحداث الراهنة في المنطقة والعالم.
وقد أقام فخامة رئيس جمهورية غانا، مأدبة غداء لوزير الخارجية عادل الجبير والوفد المرافق له.
تجدر الإشارة إلى أن الوزير وصل إلى عاصمة جمهورية غانا، أكرا، ظهر اليوم؛ في زيارة رسمية، يرافقه مدير إدارة الشؤون الإعلامية، السفير أسامة نقلي، ومدير مكتب معالي الوزير، السفير خالد العنقري.
وفور وصوله، عقد جلسة مباحثات مع وزيرة الشؤون الخارجية والتكامل الإقليمي، حنا تيته، استعرضا خلالها العلاقات بين البلدين وسبل تعزيزها في كل مجالات التعاون المشترك لخدمة المصالح المتبادلة بين حكومتي وشعبي البلدين، كما جرى خلال اللقاء بحث تكثيف الجهود المشتركة لمكافحة الإرهاب، بالإضافة إلى التشاور المستمر حيال القضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.