مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أكد الإعلامي الرياضي محمد البكيري أن إدارة نادي الاتحاد قامت بعمل مميز خلال الفترة الماضية، واستطاعت التفكير بشكل مختلف بعيدًا عن تراكمات الماضي، مُوضحًا أهمية الابتعاد عن بعض الأشخاص المتقلبين و”متسلقي” المرحلة الذين ظهروا في الفترة الماضية.
وتحدث البكيري عن رأيه في عمل إدارة الاتحاد حتى الآن حيث قال: “إدارة الاتحاد قامت بواجباتها الأولية من استقطابات محلية وأجنبية وجهاز فني وتسديد التزامات وتقليص ديون. وهو عمل سخي جهداً ومالاً”.
وتابع رئيس تحرير صحيفة النادي: “لا يهمني من أين تأتي بالمال.. بقدر ما يهمني أن تحسن صرفه. وتقدير وتقديم باذليه من الداعمين. فهم عصبها وقوتها.. لكل اتحادي ليس هذا وقت التصارع على إثبات رأيك. بل هو وقت تقديم عقلانيتك. النقد بعد العمل وليس أثناء الإعداد له”.
واختتم البكيري بقوله: “سيحسب لإدارة الاتحاد العمل بفكر مختلف وشخوص بعيدة عن تراكمات الماضي وتليق بتنفيذ رؤيتها. بعيداً عن المتقلبين ومتسلقي المرحلة”.