مباراة الأهلي والهلال تجذب الأنظار إلى جدة
قبل كلاسيكو اليوم.. نتائج الهلال والأهلي على ملعب الإنماء
سلطان بن سلمان يفتتح المعرض التوثيقي لمسيرة مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 109 كيلو قات في جازان
مغادرة أولى رحلات المستفيدين من مبادرة طريق مكة من باكستان
رصد هلال شهر ذي القعدة في سماء الوطن العربي بعد غروب شمس اليوم
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برنامج فني رعاية مرضى
شراكة استراتيجية بين طيران ناس وسار لربط حجوزات الرحلات الجوية بقطار الحرمين
السديس: تمسكوا بالكتاب والسنة وابتعدوا عن الابتداع والإحداث في الدين
شركة الدرعية تُبرم عقدًا بقيمة ـ4.2 مليار ريال لتطوير البنية التحتية
المواطن-نت
تعتزم خدمة مشاركة الصور إنستغرام إضافة قصص مقترحة Suggested Stories إلى تبويب استكشف Explore، وذلك في مسعى منها لزيادة الإقبال على ميزة قصص إنستغرام Instagram Stories الجديدة.
وكانت إنستغرام، المملوكة لشركة فيسبوك والتي تملك أكثر من 500 مليون مستخدم نشط، أعلنت مطلع شهر أغسطس الجاري عن إطلاق ميزة “قصص إنستغرام” لمنافسة ميزة مشابهة من خدمة التراسل المصور الشهيرة “سناب شات”.
وتأتي الخطوة الجديدة من الشركة في سبيل دفع مستخدميها إلى تجربة ميزة القصص، إذ ستعرض قصصًا مقترحة من غير الأصدقاء ضمن تبويب “استكشف” الذي يعرض أساساً صوراً ومقاطع فيديو بناء على من يتابع المستخدم، والمواضيع التي تعتقد إنستغرام أنها تهمه.
وكشفت إنستغرام لموقع تك كرنتش TechCrunch أن نحو 100 مليون من مستخدميها يزورون تبويب “استكشف” يومياً، وهذا العدد يُمثل خُمس عدد مستخدميها النشطين شهريًا، والبالغ 500 مليون، وثُلث عدد مستخدميها النشطين يومياً.
يُشار إلى أن إنستغرام تحاول جاهدةً استنساخ المزايا التي توفرها منافستها “سناب شات”، إذ تقوم الأخيرة بالفعل بعرض “قصص مقترحة” ضمن تبويب “استكشف” على تطبيقها، والذي يعرض قصصًا للمواضيع الرائجة عالميا والمناسبات.
ولم تكشف إنستغرام إلى الآن عن مدى النمو الذي تحققه ميزة القصص الخاصة بها، غير أن مدير المنتجات التابع لها بليك بارنيس قال لموقع تك كرنتش: “نحن متحمسون حقًا لرؤية مدى سرعة تفاعل المستخدمين معها، سواء مع المستخدمين اليوميين أو المشاهير والعلامات التجارية”.