الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
المواطن – سعيد ال هطلاء – عسير
ضبطت أمانة منطقة عسير، ممثلة في إدارة الرخص والرقابة الشاملة، 15 عاملاً مُخالفاً لنظام العمل والعمال، وذلك بسوق الأغنام بمدينة أبها.
أوضح ذلك مدير عام الرقابة الشاملة الملكف إبراهيم الغنمي، موضحاً بأنه تم إعداد جولة رقابية، بإشراف رئيس الرقابة الصحية ناصر يحيى، وتم إغلاق ما يُقارب 6 محلات متنوعة، ما بين محلات خضار وفواكه، ومخبز على طريق الطائف والمنسك، إضافة إلى إزالة 3 بسطات على طريق التعاون بأبها؛ وذلك لمخالفتها الأنظمة والتعليمات، وشروط مثل هذه الأنشطة.
وقال مشرف الرقابة الصحية بالأمانة، يحيى ناصر عسيري، إن العمالة التي تدير هذه الأعمال مخالفة لنظام العمل والعمال، وتم تسليمهم إلى إدارة الوافدين بجوازات عسير، لإكمال اللازم معهم بحكم الاختصاص.
وأشار عسيري، بأنه شارك بهذه الحملة التي نفذتها الأمانة؛ كلاً من حملة التوطين التابعة لمكتب العمل بعسير، وقوة أمنية من شرطة عسير، وإدارة النظافة.
.