وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
المواطن – وكالات
ألقت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم الأربعاء، القبض على مهرب “خليجي الجنسية”، بحوزته 160 كيلوغراماً من مادة الحشيش المخدرة، قادمة إلى البلاد من إيران، عن طريق البحر.
وقال بيان لإدارة الإعلام الأمني في وزارة الداخلية، إن رجال الإدارة العامة لمكافحة المخدرات، تلقوا معلومات مفادها أن أحد تجار المخدرات بصدد جلب كمية كبيرة من مخدر الحشيش إلى البلاد عن طريق البحر، وبعد القبض عليه اعترف بأن ما تم ضبطه بحوزته يخصه وشريكيه، وهما شخصان من فئة غير محددي الجنسية.
وذكر أن المتهم، أرشد إلى مقر إقامة شريكيه، إذ قام رجال مكافحة المخدرات على الفور بضبطهما، ليتبين أن كلا المتهمين من أرباب السوابق، مضيفاً أنه بالتحقيق مع المتهمين ومواجهتهما، أقرا بأنهما اعتادا على جلب وتهريب المواد المخدرة إلى البلاد، عن طريق البحر، بقصد الاتجار بها.
وقال البيان، إنه تمت إحالة المتهمين والمضبوطات التي تقدر قيمتها بنحو 300 ألف دينار، إلى الجهات المختصة.