طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
أكد لاعب الوسط الدولي، عبدالمجيد الرويلي، المُنضم حديثًا لصفوف نادي الهلال، بالمعسكر الخارجي، المُقام حاليًا في مدينة سالزبورج النمساوية، استعدادًا لمنافسات الموسم الرياضي المقبل، مُشددًا على أنّه اندمج سريعًا مع الفريق.
قال لاعب التعاون السابق، خلال تصريحات صحفية: “الهلال يمتلك مجموعة مميزة من اللاعبين (شباب وخبرة، وأي فرد جديد)، يستطيع الاندماج بشكل سريع، وهو ما حدث معي.. أتمنى أنّ نوفق في تحقق كأس السوبر أمام الأهلي، وكل بطولات الموسم المقبل”.
وأشار عبدالمجيد الرويلي، إلى أنّ تواجد أكثر من لاعب في مركز وسط الملعب، سيكون عقبة أمامه من أجل اللعب بشكل أساسي، وتابع: “من يختاره المدرب بالتأكيد سيكون لصالح الفريق والأنسب لطريقة اللعب. تواجد العديد من اللاعبين المميزين يُعد أمرًا إيجابيًا”.
يُذكر أنّ نادي الهلال يستعد لملاقاة الأهلي، في بطولة كأس السوبر السعودي، يوم الاثنين المقبل، في العاصمة الإنجليزية لندن.