خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
تواصل بلدية محافظة فيفاء جهودها لفتح الطرق وإزالة مخلفات الأمطار والسيول التي تشهدها المحافظة منذ الخميس الماضي.
وسخرت البلدية إمكانياتها من أجل التخلص من أضرار الأمطار وفتح الطرق في أسرع وقت خدمة للمواطنين.
وتم تشكيل فريق طوارئ يعمل بشكل متواصل على مدار الساعة لفتح الطرق التي شهدت انهيارات كلية وجزئية وتضرر بعضها من تساقط الأحجار والأتربة وتكون مستنقعات المياه وانقطاع في إنارة الشوارع.
وأوضحت بلدية فيفاء، أنه تم فتح عدد من الطرق الرئيسية والفرعية التي انقطعت بسبب الانهيارات مثل طريق السلماني وطريق ذراع آل يحيى وجهة الحزام والكرس وقرضة وطريق 20 والعبسية وطريق 8 و12 والمزام وجهة العمامي والنقيل والسربة وآل الثويع وغيرها من الطرق التي تأثرت نتيجة الأمطار.
وباشرت عدداً من الانقطاعات في إنارة الشوارع وتمت صيانتها، كما قامت البلدية أيضاً بعملية كنس الطرق وتنظيفها من مخلفات الأمطار من الأتربة والأحجار وشفط المستنقعات المائية التي تكونت في الشوارع.