قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
هز 11 انفجارا عددا من المناطق في تايلند منذ مساء الخميس بحسب مسؤولين بالشرطة التايلندية، الأمر الذي أودى بحياة أربعة أشخاص على الأقل بحسب آخر المعلومات الرسمية.
انفجاران منهم استهدفا منتجعا سياحيا في منطقة “هوا هين” على السواحل التايلندية وعلى بعد نحو 200 متر عن موقع انفجارين سابقين في المنطقة ذاتها مساء الخميس، وبحسب مفوض الشرطة، سامور يوسومران، فإن مواقع الانفجارات قريبة من موقع “الساعة الكبيرة” وهي معلم بارز في البلدة.
وبحسب الشرطة التايلندية فإن أربعة انفجارات أخرى وقعت في مقاطعة سورات صباح الجمعة، دون توضيح أي تفاصيل إضافية، مكتفين بالتصريح بأن سلسلة الانفجارات هذه لا علاقة لها بالإرهاب الدولي.
ولا تتوفر معلومات حتى كتابة هذا التقرير عن احتمال وجود صلات بين هذه الانفجارات أو تبنيها من قبل أي جماعات إرهابية.