الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
بدأت مختلف الإدارات التعليمية في مناطق ومحافظات المملكه التهيئة والتجهيز لانطلاقة العام الدراسي المقبل من خلال لجان مركزية في كل إدارة لمتابعة الاستعدادات، وذلك وفقاً لتوجيهات وزارة التعليم بهدف نجاح العام الدراسي.
وقال مصدر مسؤول بإحدى إدارات التعليم لـ “المواطن“، إن الإدارة وبحسب توجيهات الوزارة المعممة لمختلف إدارات التعليم، كونت لجاناً رئيسية تضم كافة المساعدين ومديري الإدارات لمناقشة كافة الأمور التي تهم العام الدراسي المقبل، وبحث المستجدات الحديثة والتهيئة الجادة لعام دراسي حافل بالإنجاز.
ونقل المصدر عن المراقبين تساؤلهم عن اللجان المبكرة ودورها في توفير كافة احتياجات المدارس، وعلاقتها مع الوزارة لوصول جميع ما تحتاجه المدارس من كتب وتهيئة المدارس وصيانتها، أم أن ذلك سيكون حبراً على ورق تدار فيه أعمال اللجان ثم تكرار سقوط الوزارة في توفير الكتب مثلما حدث العام الماضي.