لحظة تاريخية لـ كيليان مبابي مع فرنسا
زراعة 2.4 مليون شجرة مانجروف لتعزيز استدامة السواحل في السعودية
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق في عسير
فيفا يستبعد ليون من كأس العالم للأندية 2025
أجواء ماطرة على عدة مناطق وسيول متوقعة
ليفربول يكشف تفاصيل إصابة أليسون
توزيع 200 ألف وجبة إفطار صائم بالمسجد الحرام يوميًا
أسواق باب مكة تستعد لاستقبال المتسوقين مع قرب عيد الفطر
ثنائي الأخضر في التشكيل المثالي للجولة السابعة من تصفيات المونديال
إحباط تهريب 198 كيلو قات في عسير
المواطن – أحمد العُمري – مكة المكرمة
لقي اثنان مصرعهما وأُصيب اثنان آخران جميعهم من الجنسية الباكستانية، صباح أمس الأربعاء، إثر احتجازهم بداخل حفرية أرض قيد الإنشاء بحي العدل مقابل إمارة منطقة مكة المكرمة.
وأوضح المتحدث الرسمي للإدارة العامة للدفاع المدني بالعاصمة المقدسة الرائد نايف الشريف، أنه تلقّى المركز الوطني للعمليات الأمنية الموحّدة بلاغًا، صباح أمس الأربعاء، مفاده احتجاز عامل بداخل حفرية أرض قيد الإنشاء بحي العدل مقابل إمارة منطقة مكة المكرمة.
وأضاف الشريف: إنه على الفور جري نقل وحدات الإنقاذ اللازمة للموقع، وكان الحادث عبارة عن احتجاز مجموعة من العمال بداخل لبشة حديدية تُقدر أبعادها بـ(25×30)م، وبارتفاع 180 cm مقامة على كراسي حديدية على عمال.
وأشار الشريف إلى أنهم كانوا يقومون بأعمال حدادة بداخل أرض قيد الإنشاء، مبينًا أنه نجم عن الحادث وفاة شخصين من الجنسية الباكستانية جري إخراجهما عن طريق وحدات الإنقاذ وإصابة شخصين آخرين من ذات الجنسية.
وأكد الشريف أنه جري نقلهما عن طريق الإسعاف للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، وقد باشر فريق التحقيق بالإدارة للتعرّف على مسببات الحادث بالتنسيق مع الجهات المعنية.