سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
المواطن ـ نت
صبَّ أسطورة فريق آرسنال والكرة الفرنسية السابق تيري هنري غضبه على إدارة نادي آرسنال؛ بسبب سياستها في سوق الانتقالات، وعدم القدرة على جلب لاعبين جُدد.
وجاءت تصريحات “الغزال الأسمر” بعد الهزيمة الثقيلة التي تعرّض لها الفريق أمام ليفربول بأربعة أهداف مقابل ثلاثة ضمن الجولة الأولى من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال هنري، خلال تواجده في استوديو شبكة “سكاي سبورتس” البريطانية للتحليل على المباراة، “آرسنال لم يعد جذابًا، ولم يعد هنالك اهتمام للنجوم باللعب فيه، ولا أعلم لماذا رفض جيمي فاردي النادي، لكن بشكلٍ عام الأمور صعبة هنا”.
وأكمل: “خلال الصيف سمعنا من النادي أنه يمتلك الأموال ويريد الإنفاق وجلب لاعبين جُدد، وقد يكون دفع الأموال مجازفة لكن يجب على آرسنال الإنفاق”.
وأضاف: “نحن لا نستطيع منافسة الفرق الأخرى ولا أعلم السبب”.
وختم هنري حديثه متطرقًا إلى صافرات الاستهجان التي أطلقتها جماهير آرسنال ضد مدرب الفريق الفرنسي أرسين فينجر.
وقال: “لم تقم الجماهير بالانسحاب من المباراة، رغم أن النتيجة 4-1 لليفربول، وواصلوا البقاء خلف الفريق، لكن هم يشعرون بخيبة آمل بعد هذه البداية السيئة”.