نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تجاوب وزير العمل والتنمية الإجتماعية، الدكتور مفرج الحقباني، مع مطالب أهالي محائل عسير ، باستحداث مركز تأهيل شامل، وذلك خلال مقابلة أحد الأهالي له على هامش انطلاق فعاليات الملتقى الثاني للجهات الخيرية ولجان التنمية الاجتماعية بمنطقه عسير الذي رعاه أمير منطقة عسير أمس الاثنين.
وكان المواطن والناشط التربوي مصطفى قادري سعيد باكواسه مندفعاً في البداية خلال المطالبة إلا أن تعامل الوزير الحقباني خفف من اندفاعه وهو يطالب بايجاد مركز تأهيل شامل بمحافظة محائل، والمراكز التابعة لها.
وطلب الوزير من المواطن وهو من أصدقاء الجمعية السعوديه للتربية الخاصة ” جستر ” فرع محافظة محايل عسير الاجتماع مع مدير عام فرع الوزارة بالمنطقة عبدالحكيم الشهراني، ورفع إحصائية بعدد الحالات التي تحتاج لمركز تأهيل بمحائل عسير، ورفعها له مباشرة في اقرب وقت، موضحا له أنه في حالة كان العدد يحتاج لمركز فان الوزارة لن تتأخر بذلك.
وقدم المواطن شكره للوزير لتفهم طلبه وسرعه التجاوب معه.