تقويم التعليم تطلق البرنامج الوطني لتقويم التدريب القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 120 كجم من القات المخدر بعسير تنبيه من رياح شديدة على محافظة جزر فرسان هيئة العقار تُعلن بدء أعمال السجل العقاري لـ 15 حيًّا بالمدينة المنورة 7 مستشفيات سعودية ضمن قائمة “براند فاينانس” لأفضل 250 مستشفى عالميًّا هيئة المنافسة تصدر 16 قرارًا بشأن صفقات استحواذ ارتفاع أرباح “العربي الوطني” الفصلية إلى 1.26 مليار ريال بنسبة 33.5% عقوبة الاقتراب من الحدود للبحث عن الفقع السجن وغرامة 25 ألف ريال القبض على مقيم لترويجه 12 كيلوجرامًا من الشبو المخدر بالرياض ريف السعودية يُطلق مبادرة شتانا ريفي .. غدًا
اقتنع ثيو والكوت نجم آرسنال الإنجليزي، بأنه لا يصلح لشغل مركز المهاجم الوهمي أو المهاجم الثاني، حيث لم يقدم أي شيء يذكر خلال الموسم المنصرم في هذا المركز.
النجم الإنجليزي، كشف عن توجهه بطلب للمدرب الفرنسي أرسين فينجر، من أجل وضعه في مركز الجناح الأيمن، الذي بزغ من خلاله نجمه حينما كان يافعاً، قبل أن يتحول لشغل مركز المهاجم والذي لم يبدع فيه.
وكانت التوقعات تشير إلى إمكانية أن يصبح والكوت تيري هنري جديد؛ حيث بدأ النجم الفرنسي مسيرته في مركز الجناح، ثم حوله فينجر إلى قلب الهجوم لتتفجر طاقاته فيه، إلا أن والكوت خيب هذه التوقعات.
وقال النجم الإنجليزي: “أخبرت المدرب بأنني أريد اللعب في مركز الجناح الأيمن، رغم أنني أستطيع اللعب في مركز خط الهجوم مثلما يقول مدربي.. المسألة تعتمد على الخطة المتبعة داخل الفريق في كل مباراة”.
وأردف بالقول: “بالنسبة ليّ أريد اللعب في الجناح الأيمن، هذا ما أرغب في فعله.. أنا متأكد من قدرتي على التألق مثلما فعلت في الماضي، بالعمل الجاد أستطيع تحقيق ما أصبو إليه”.