طريقة كتابة الاسم التجاري المتوافق مع النظام الجديد عند تقديم الطلب
محمد بن ناصر يدشّن مشروع حملة الأمير سلطان بن عبدالعزيز للتوحد
الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
المواطن – واس
أكد نائب الرئيس اليمني الفريق الركن علي محسن صالح الأحمر، أن قرار المملكة العربية السعودية، ودولة الإمارات العربية المتحدة، لدعم الشرعية في بلاده كان قرارًا تاريخيًا وأخويًا صادقًا، جنّب اليمن والمنطقة الكثير من الويلات.
وقال الأحمر، في كلمة ألقاها اليوم خلال لقائه بقيادة السلطة المحلية اليمنية، والقادة العسكريين والأمنيين وممثلي المكونات السياسية ومنظمات المجتمع المدني بمحافظة مأرب: إن مليشيا الحوثي وصالح مصرين على سفك المزيد من دماء اليمنيين، لافتًا الانتباه إلى هذا التصعيد وإلى تعنّت الانقلابيين أمام جهود إحلال السلام في اليمن.
وأضاف: إن فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية بذل جهودًا حثيثة لاستئناف العملية السياسية، والتوصل إلى حلّ سلمي يضمن استعادة الدولة وعودة الأمن والاستقرار، سواء من خلال مشاورات الكويت الأخيرة أو ما قبلها، لكن تلك الجهود قوبلت بتعنّت وصلف للانقلابيين، وإصرار منهم على سفك مزيد من دماء اليمنيين.
وأكد نائب الرئيس اليمني أن مخططات الانقلابيين فشلت، مشددًا على ضرورة قيام الجيش والمقاومة الشعبية بواجبها في استعادة الدولة ومؤسساتها في أرجاء اليمن كافة.