هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن – الرياض
اِنطلاقاً من حرصه على الوقوف بنفسه على كافة الاستعدادت والخدمات المقدمة لضيوف الرحمن، تفقد مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى، جوازات منفذ الوديعة الحدودي بمنطقة نجران، اليوم، يرافقه مساعد مدير عام الجوازات لشؤون المنافذ المكلف اللواء خالد بن عبدالله المقبل، وعدداً من قيادات المديرية العامة للجوازات، وكان في استقباله والوفد المرافق له، مدير جوازات منطقة نجران اللواء سعد بن مفلح الجهني، الذي قدم شرحاً مفصلاً عن سير العمل في جوازات منفذ الوديعة، ومدى جاهزيته.
وقد قام مدير عام الجوازات وبشكل مباشر، بالإشراف على وصول أولى قوافل حجاج بيت الله الحرام، القادمين للمملكة عبر منفذ الوديعة، من الجمهورية اليمنية الشقيقة.
واِطلع اللواء اليحيى، على كافة التجهيزات الخاصة بصالة الحجاج، للتأكد من توفر الأجهزة التقنية اللازمة، واكتمال التجهيزات الضرورية للكاونترات، وذلك لضمان إنهاء إجراءات دخول الحجاج بكل يسر وسهولة، وتجوّل مدير عام الجوازات بصالة الخصائص الحيوية (البصمة)، وتفقد جاهزية عملها وسرعة إنجازها، كما تفقد كبائن وبوابات الدخول وعمل الأجهزة التقنية والأمنية، وأجهزة الاتصال المتوفرة لدى جميع العاملين، وقد أشاد اللواء اليحيى، بالجهود المبذولة بالمنفذ، منوهاً بضرورة بذل جهود مضاعفة لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن.
بعد ذلك، توجه اللواء اليحيى ومرافقيه إلى شعبة محافظة شرورة، واطلع على سير العمل بالشعبة، وحث العاملين بها لتذليل كافة الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل بالشعبة.
وتأتي زيارة اللواء اليحيى لجوازات منفذ الوديعة، ضمن الجولات الدورية والتفقدية لسير العمل التي يقوم بها، للتأكد من جاهزية واستعداد المنافذ البرية والبحرية والجوية لاستقبال حجاج بيت الله الحرام، وحث العاملين بتلك المنافذ بتقديم الخدمة بشكل متميز، وتحفيزهم ورفع معنوياتهم، لبذل قصارى جهودهم لخدمة ضيوف الرحمن.