القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
المواطن – خضر الخيرات – جازان
كشفت سيول وادي شهدان -التي خلفتها الموجة المطرية (الرباب) التي شهدتها منطقة جازان مؤخرًا – عيوباً إنشائية في أساسات كوبري أبو القعائد الواقع على الطريق الدولي الرابط بين محافظتي بيش وصبيا.
وأثارت صور متناقلة عبر مواقع التواصل، وسط تحذيرات من انهيار الكوبري، مخاوف المواطنين من العبور عبر الجسر.
وطالب المواطنون الجهات المعنية بضرورة المسارعة لرصد آثار الأمطار والسيول على الطرق السريعة تفاديًا لحدوث كوارث على المارة لا سمح الله.
وقال المواطن حسن حكمي إن الكوبري أو الجسر الموجود تمر به يوميًا مئات السيارات الكبيرة والمتوسطة المتجهة من وإلى جازان ويشكل خطرًا كبيرًا قد لا تحمد عقباه ونأمل أن تقدم الجهات المختصة بيانًا عن حالة الجسر وتلافي الخطر بشكل سريع.
وقال مدير الطرق بجازان ناصر الحازمي لـ “المواطن“: فيما يخص جسر أبو القعائد التابع لوزارة النقل فقد تأثر بشكل بسيط نتيجة جريان السيول أسفل الجسر، ولتقليل الحمولات عليه ولضمان سلامة مستخدمي الطريق تم التنسيق مع أمن الطرق لتحويل حركة الشاحنات ذات الحمولات الزائدة على الطرق الفرعية لحين التأكد من سلامة الجسر بشكل كلي وفتحه للمركبات حيث سيتم شخوص لجنة مختصة من وزارة النقل على موقع الجسر غداً.