حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة
القبض على مقيمين لترويجهما الشبو والحشيش في الشرقية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر وضمك والوحدة
فوز قاتل لـ ضمك ضد القادسية
البطيخ يزيّن موائد رمضان بإنتاج يتجاوز 613 ألف طن في السعودية
توقعات باستمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى هذا الموعد
الوحدة يواصل صحوته بثنائية ضد الخليج
بثلاثية.. النصر يعبر الخلود
سلمان للإغاثة يوزّع 388 سلة غذائية في بلدة حسياء بمحافظة حمص
هزة أرضية في مصر دون خسائر
انتهت اللجنة المخصصة للوقوف على كوبري أبو القعائد من أعمالها أمس الأربعاء، وحددت حالة الكوبري، كما طرحت عددًا من الحلول.
وقال مدير عام الطرق والنقل بمنطقة جازان المهندس ناصر الحازمي لـ “المواطن”، إن اللجنة الفنية المكلفة بالوقوف على وضع جسر شهدان والمعروف بجسر أبو القعائد، تأكدت من أن الجسر سليم ولا يوجد أي خطورة عليه.
وأضاف: إن اللجنة حددت حلولًا للجسر تضمنت تنظيف الوادي، وعمل ردم للقاعدة بمواد مختارة، بالإضافة لعمل معالجة ظهور الحديد بأسلوب فني، واستمرار تحويل مسار الشاحنات فوق (٣٠) طنًا إلى طرق أخرى.
ووقف صباح أمس محافظ صبيا علي بن موسى زعلة، على الكوبري يرافقه مدير مرور المحافظة الرائد فواز بن يحيى الشريف ومندوب إدارة الطرق المهندس معاذ بن أحمد الدعاك الرابط بالطريق الدولي بصبيا، للاطمئنان على وضع العبارات، ومتابعة إجراءات الإصلاح والصيانة الجارية حاليًا تحت إشراف الإدارة العامة للنقل بالمنطقة.
وطالب زعلة بسرعة إنجاز العمل، وضرورة فتح تحويلات، وتوفير محاور بديلة للتخفيف من تكدس الشاحنات وسيارات النقل الثقيل، وتسهيل الحركة على هذا الطريق الحيوي.
نبض الوطن
سليم وتحويل الشاحنات …!