السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI لعام 2024
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
“السجل العقاري” يبدأ تسجيل 533,672 قطعة عقارية في 4 مناطق
هجوم احتيالي يستهدف حسابات واتساب
المرور يطرح مزاد اللوحات المُميزة عبر أبشر
هيئة الأدب والنشر والترجمة تختتم فعاليات معرض جدة للكتاب 2025
الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
في الساعات التي تنتظر طيران ناس إقلاع أول رحلاتها من مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم إلى مطار الملك فهد الدولي بالدمام، كانت المنشدة وصايف الجناحي ذات العشر أعوام، أصغر الركاب المتواجدين في صالة الانتظار، حيث قام مدير عام مطارات الوسطى الأستاذ محمد المجلاد بدعوتها للمشاركة بالحفل المقام بهذه المناسبة.
كما منح طيران ناس المنشدة وصايف تذاكر مجانية من مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم إلى مطار الملك فهد الدولي بالدمام ذهابًا وعودة.
ومن جهته، قدّمت المنشدة “الجناحي” شكرها وتقديرها لطيران ناس ممثلًا بمدير عام التسويق بطيران ناس الأستاذ بندر الحسن على منحها التذاكر المجانية، ولمدير مطارات الوسطى الأستاذ محمد المجلاد على إشراكها بحفل تدشين أول رحلات طيران ناس من القصيم إلى الدمام.
الجدير بالذكر أن طيران ناس قام اليوم الخميس الموافق 11 من أغسطس الجاري، في تمام الساعة الخامسة مساءً بتسيير أول رحلاته من مطار الأمير نايف بن عبدالعزيز بالقصيم إلى مطار الملك فهد الدولي بالدمام، وعلى متنها ١٤٠ راكبًا، وذلك بحضور صحيفة “المواطن”.

ساره
تستاهل ❤️❤️??