أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
المواطن – مروة نبيل
انتهت – منذ قليل – مباراة الأهلي والزمالك، في نهائي بطولة كأس مصر، بفوز الفريق الأبيض بثلاثة أهداف مقابل هدف وحيد، في المباراة التي جمعت الفريقين ملعب الجيش في برج العرب بمدينة الإسكندرية.
تقدم نادي الزمالك بثنائية لمهاجمه باسم مرسي، الذي سجل الهدف الأول في الدقيقة 18، بعد تلقيه كرة ساقطة داخل منطقة الجزاء من محمود عبدالرازق، وأضاف الهدف الثاني، في الدقيقة 24 من ركلة جزاء، حصل عليها شيكابالا بعد تدخل قوي من مدافع الأهلي سعد سمير.
وحصل عمرو جمال، على ركلة جزاء للنادي الأهلي في الدقيقة 32، إثر عرقلة مدافع الزمالك إسلام جمال داخل منطقة الجزاء له، ليتصدى لها عبدالله السعيد، ويُحرز هدفًا للنادي الأهلي، وأضاف مصطفى فتحي الهدف الثالث لنادي الزمالك، في الدقيقة 59، بعد تلقيه بينية رائعة من أيمن حفني في عمق دفاع الأهلي.
وشهدت المباراة قبل نهايتها توترًا شديدًا من جانب لاعبو النادي الأهلي، ما عرض قائد الفريق حسام غالي، للطرد في الدقيقة 83، نتيجة تدخل قوي مع باسم مرسي، ثم طُرد أيضًا أحمد فتحي، في الدقيقة 88، ليُكمل الأهلي المباراة بتسعة لاعبين.