الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
المواطن – خضر الخيرات – جازان
نفذ فرع الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة جازان , جولات تفتيشية مفاجئة بمشاركة مدير عام الفرع المكلف على منشآت الإيواء السياحي، شملت عدداً من الفنادق والوحدات السكنية المفروشة بمنطقة جازان ، للاطلاع على مدى تطبيق مشغلي قطاع الإيواء معايير الجودة المطلوبة وفقاً لمعايير التصنيف، ومواءمة أوضاعها وفقاً لاشتراطات وتصنيف الهيئة, ومدى جاهزيتها لاستقبال زوار المنطقة.
وأوضح مدير عام فرع الهيئة بمنطقة جازان المكلف المهندس عبده مناجي قطر أن الهيئة لن تسمح بوجود منشآت سياحية مرخصة أو غير مرخصة لا تحقق الحد الأدنى للأمن وسلامة التشغيل, مؤكداً أن هذه الزيارات تحظى باهتمام سمو أمير المنطقة – رئيس مجلس التنمية السياحية, وتنفيذاً لتوجيهات سمو رئيس الهيئة بعمل جولات دورية لمعرفة مدى رضا السائح والزائر عن الخدمات السياحية المقدمة، والسعي مع مشغلي الخدمة لتطبيق لوائح وأنظمة تشغيل المرافق السياحية.
وأبان قطر, أن فرع الهيئة يقوم بجولات تفتيشية في فصل الصيف تشمل جميع الخدمات السياحية المقدمة، والاجتماع مع مستثمرين في المجال السياحي وتقديم الفرص الاستثمارية بالمنطقة، مؤكداً أن سمو أمير منطقة جازان رئيس مجلس التنمية السياحية الأمير محمد بن ناصر بن عبد العزيز متابع باهتمام ملف الاستثمار السياحي بالمنطقة، ووجه سموه بدعم المستثمرين واستقطابهم للاستثمار بالمنطقة.