خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
المواطن – مروة نبيل
أعرب رئيس نادي الباطن، ناصر الهويدي، عن سعادته بفوز فريقه على الشباب، ضمن منافسات الجولة الثانية لدوري عبداللطيف جميل للمحترفين، في أول مباراة تجمع الفريقين، بعد صعود الباطن للمرة الأولى في تاريخه للدوري.
قال الهويدي: “فترة إعدادنا للموسم لم تكن كما يجب والكل يعلم ذلك، سنلعب بدون ضغوط، ونطمح لتحقيق استراتيجيتنا بألا نخسر على أرضنا، وتحقيق ثلاث نقاط أمام الشباب تعتبر مهمة جداً خاصة أنها جاءت قبل التوقف”.
وأضاف رئيس النادي الصاعد حديثًا لدوري المحترفين، خلال تصريحات صحفية لـ”ملعب الباطن”: “ملعب الباطن يختلف عن الملاعب الصناعية الأخرى، يحمل الملعب مواصفات خاصة”.
وعن هدفهم هذا الموسم، قال: “الهدف، البقاء في دوري جميل وغير ذلك يعتبر مبالغة لأنه سيضعنا تحت ضغوط، المحترف الأجنبي سيصل واللاعب لاسانا سيصل خلال يومين قبل لقاء الخليج، نأمل أن نصل لهدفنا في النهاية بإذن الله”.