آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
أمطار وسيول وبرد.. توقعات بطقس غير مستقر اليوم بغالبية المناطق
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
المواطن -جدة
أعلنت كلية الاتصالات والإلكترونيات بمحافظة جدة، فتح باب القبول لأبناء شهداء الواجب بجميع البرامج التدريبية التي تقدمها الكلية، ابتداءً من الفصل التدريبي الأول للعام التدريبي 1437 / 1438هـ, وإعفاءهم من شروط القبول المتضمن المعدل ونسبة الشهادة وشرط العمر والمقابلات الشخصية.
ويأتي هذا التوجه في إطار قيام المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بمسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن وأبنائه، وتقديراً لما بذله شهداء الواجب، في الدفاع عن الدين والوطن.
من جانبه وجه عميد الكلية المهندس فهد بن عبود العامودي, الإدارات المختصة بالاستعداد اللازم لاستقبال أبناء شهداء الواجب وفتح باب القبول لهم دون شروط وفق توجيه محافظ المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، وإتاحة جميع الخدمات التي يحتاجونها خلال فترة تدريبهم بالكلية، داعياً الراغبين من أبناء الشهداء في التسجيل في الكلية إلى مراجعة شؤون القبول والتسجيل لإنهاء إجراءات القبول.