القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
تنافست الأندية الموسمية التابعة لتعليم بيشة، منذ انطلاقة البرنامج صيف هذا العام، على ابتكار المشاريع والبرامج التطوعية؛ ضمن المسار التطوعي للأندية.
وأوضح المتحدث الرسمي لتعليم بيشة عبدالله المعاوي، أن التقارير الدورية للأندية الموسمية، وأندية الحي للبنين والبنات في محافظات بيشة وبلقرن وتثليث؛ تضمنت العديد من المشاريع التطوعية التي كان هدفها الرئيسي، نشر ثقافة التطوع بين الطلاب والطالبات، وتنشئتهم على فضيلة الإيثار ونفع الآخرين.
وأضاف أن من أبرز هذه المشاريع؛ مساهمة جميع الأندية في نظافة المساجد القريبة منها، وزيارة المرضى المنومين في مستشفيات المحافظات الثلاث وكبار السن في منازلهم وتقديم الهدايا الرمزية لهم، إضافة إلى حفر 4 آبار في القرى الفقيرة في الهند، تكفل بها النادي الموسمي في مدرسة صوفان.
وفي محافظة بلقرن، قام نادي المهلب بن أبي صفرة الموسمي ضمن المسار التطوعي، بالمشاركة في مشروع حفظ النعمة القائم في المحافظة؛ حيث شارك النادي في جمع الفائض من 100 مناسبة في مختلف القرى، وتوزيع الوجبات على المحتاجين من الأسر والعمالة في المحافظة.
كما نفذ نادي ثانوية العلاية للبنات، برنامج (تراحم)؛ وكان من أبرز فعالياته توزيع الملابس والقبعات والأطعمة على العمالة التي تعمل تحت أشعة الشمس، وجمع الأثاث المستعمل الفائض وتوزيعه على الأسر المحتاجة.
هذا وقد شاركت جميع الأندية بأعمال تطوعية في شهر رمضان، وعيد الفطر؛ شملت توزيع زكاة الفطر، والمشاركة في مخيمات إفطار الصائمين، وتنظيم احتفالات معايدة.