الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – ماجد الفريدي – القصيم
حُرم عدد من طالبات كلية العلوم والآداب في البكيرية من التخرج لهذه السنة، ما سبب لهن الكثير من المشاكل النفسية التي قد تؤثر على مستقبلهن.
وأوضحت إحدى الطالبات لـ“المواطن”: أن كلية البكيرية في بداية السنة الماضية أصدرت نظاماً لا يسمح في فك التعارض بسبب عدم استحداث شعب دراسية جديدة.
وأضافت: عندما تم فتح شعبه لأحد المواد الدراسية حتى تستفيد منها 20 طالبة، لم يُقبل بها إلا 5 طالبات وهمشت الطالبات الأخريات موضحة أن المستوى الثامن قد صادف تعارضات كثيرة لهن، ولم يتم التعاون معهن نهائياً وتم رفض جميع مطالبهن.
وأردفت: حتى نتخرج من المستوى الثامن على كل طالبة أن تذهب إلى جميع كليات منطقة القصيم حتى تجد المادة التي حرمتها من التخرج بشرط إلا تتعارض مع جدولها الأساسي في كليتها، مشيرةً بان هذا الحل لا يمكن لكل طالبة تنفيذه بسبب بعد المسافات بين كلية البكيرية وكليات محافظات القصيم.
واختتمت: نطالب بفتح شُعب للطالبات مهما كان عددهن، أو فك التعارض للطالبات فمن غير المنصف بان تحضر طالبة فصل دراسي كامل بسبب مادة واحدة فهذا الأمر يترتب عليه مواصلات وتكاليف مادية كثيرة.
*
اتمنى يكون فيه حرام اقعد ترم زياده عشان ماده فقط والسبب تعارض
?
حسبي الله ونعم الوكيل مافيه اي تعاون مع الخريجات
غير معروف
حسبنا الله ونعم الوكيل على كل ظالم
علينا بدعوة // اللهم كل من عقد امور تخرجنا عقد اموره
نريد شعب بالاتفاااق مثل باقي السنوات
كلية غير نظاميه تعمل بالتفرقه لكن حسبي الله